Sunday, February 23, 2014

Javenglish :))

Javenglish...

Sumpah ini saya copy-paste dari wall kawan di FB, dia juga dapet dari wall orang lain. Sumbernya antah berantah.

Sederhananya, saya memang menjiplak alias plagiat. Nggak perlu gelar doktor atau guru besar atau dirjen kan untuk mengaku kelakukan njiplak-menjiplak #eh ;D

Di luar itu, saya ngasih jempol dan apresiasi begitu tinggi buat yang punya ide awal dan bikin pict guyonan itu. Malam yang sudah menjadi dinihari dan bergeser ke hari Minggu ini jadi hangat :)) trims kawan, siapapun dan dimanapun Anda.

Sedikit soal pict javenglish itu, saya jadi tersadar. Menikmati hidup bisa dengan begitu sederhana. Dibawa guyon aja. Bahasa inggris yang rumit (ehm menurut saya sih) bisa mengantar orang ngakak dan hepi ketika dioplos dengan bahasa Jawa.

Meski oplosan, tetep bikin terbahak tanpa harus terjengkang-tergeletak :)))

Saturday, February 15, 2014

Kwetiau

Ini menu makan malam kali ini. Salah satu favorit juga, soal belinya di warung makan yang mana juga nomer kesekian. Pokoknya kwetiau...

Untuk sekarang, saya makan di tempat, di warung tenda deket rumah sekitaran Rawabelong Jakarta Barat. Nggak dibawa pulang, take away kalau di McD :)

Kalau ngotot harus di makan dimana, mungkin harus pesen tiket ke Lion, Sriwijaya, atau Garuda. Lalu ke Bandara Soetta, bisa juga Halim, terbang ke Pontianak.

Di kota khatulistiwa itu, akhir November lalu saya beruntung mampir di warung makan kwetiau sapi Jalan Pemuda. Rasanya enak tenan, nak'nan :))

Eee... Nama warungnya saya lupa, nama jalannya sih kayaknya jalan Pemuda yang saya sebut tadi. Pokoknya nggak jauh dari tempat menginap, Hotel Santika.

Kalau pun salah, yah namanya juga: lupa nama ingat rasa.

#mari makan :)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Friday, February 14, 2014

Run with Heart, Minggu pagi @senayan 9 Maret 2014 ;)



Paro kedua Februari ini, saya lagi siap-siap untuk ikut lomba lari Run with Heart 5km, minggu pagi 9 Maret 2014 besok di Senayan Jakarta. Kebetulan, event ini digarap juga oleh holding kantor saya hehehe

Tentu, latihan makin rutin dan teknik juga lebih baik. Meski disebut lomba, saya mah nggak akan lari kenceng. Karena bukan berorientasi menang juara ke berapa (bukan atlet nih +___+ ). Yah buat rame-rame aja dan nambah pengalaman lari di event yang orangnya bejibun :)

Keep running, keep rocking.

#PrayForIndonesiaMountains, semoga saudara dan kerabat selalu dilindungi Allah SWT, amien.

Saturday, February 1, 2014

Happy Ending...

Yang ini difoto keponakan,
saya malah belum pernah lihat foto ini :)


Setelah sempat panik karena file foto-foto Kaka sebanyak 50 gb di hardisk nggak sengaja terhapus, mulai tiga hari lalu saya sudah mulai tersenyum. 

Sebagian besar file foto-foto itu selamat, kalau dihitung persentase sekitar 95 persen.

Kok bisa dapet lagi foto-fotonya? Bukankah mas-mas jasa recovery hardisk sudah menyerah? 

Alhamdulillah, ternyata saya dulu pernah menyimpan sebagian foto itu di flashdisk, lumayan besar ukuran filenya. Nemu filenya pun nggak sengaja, waktu itu saya ingin meng-copy file kerjaan ke flashdisk. 

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails