Sunday, September 27, 2015

Obat sariawan andalan :)

‎Cheng Sie Lung, ini obat bentuk serbuk untuk sariawan.

Bikin makan tetep enak, ga perih ketika ngunyah yang pedes-pedes sekalipun. 

Harga di toko obat Rp 3500-5000an :)

Inung Gunarba | Dikirim dari BlackBerry Q10 saya.

Friday, September 4, 2015

gething kuwi nyandhing

‎gething kuwi nyandhing. 

Jare simbah. Jangan benci-benci amat ama seseorang atau sesuatu ntar malah kejadian situasi yg bikin kite deket ama yg dibenci. Tunduk. Tak berkutik. Atau malah jatuh cinta. #muah. 

Misal'e, sengit banget ama Chelsea-nya Mou (bukan yg Olivia ya), gatel nulis status n ngetwit buat ngekspresi'in kesengitan itu. Etapi ndilalah, kantor dapet proyek EO Gathering Fans Chelsea se-galaksi bima sakti. Mateng ndak loe?! Padahal sedunia tau gimana elunya ama tuh klub bola. Misalnya lho iki.

Contoh lainnya, gini, masukkan dua variabel berikut ini ke dlm perumpamaan di atas: 1) buwas 2) be'en'en.

Nah lo. 

Makanya, di sosmed mending nyetatus soal makan enak di mana, ama siapa, di foto. Atau foto selfie pas mancing dapet gurameh 10kg. Nunjukin kalo kite nikmatin hidup dan pengen berbagi kebahagiaan. 

Dan bukannya berbagi kesumpekan di tempat kerja dan dilampiaskan ke 'yang bukan level elu'.

Salam"sudahkah anda nyengir hari ini?". Salam buwas :)

Tuesday, September 1, 2015

Do-it-yourself. running hydatrion handheld


Bikin sendiri. Gawe dhewe. Do-it-yourself DIY. running hydatrion handheld. 

Gw dah make buat pecicilan lari 12K, 1jam:31mnt, minggu kemarin di Jogja. 

Masuk kampung, ngaspal di ring road selatan, kanan-kiri sawah. Buff membantu tangan ga perlu mencengkeram botol terus-menerus. Ndak capek. Adjustable tentunya :) 

Buff juga bisa buat ngelap kringet dan motifnya yang macem-macem, bikin ganteng coy :D.

Ukuran botol mah pilih sendiri di warung. kemarin gw pake yang 600 ml, cukupan lah. lha wong kemarin masih nyisa dikit.

Kalau kurang piye? melipir ke warung, dapet dah itu dibarter duit Rp 3000an. itung-itung distribusi pendapatan :)

Btw, bekal air diperlukan utk long-run, apalagi latihan sendiri. Kalau pd event race ya mmg ada water-station :). 

Bawa air krn tubuh perlu hidrasi pada +- 45 mnt pertama saat lari. Lalu 15-20 mnt selanjutnya (tergantung cuaca dan kebutuhan hidrasi masing2). 

CMIIW, moga bermanfaat :)

Inung Gunarba | Dikirim dari BlackBerry Q10 saya.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails