Wednesday, October 20, 2010

Mane aje loe...

Ada tiga hal yang saya lakukan ketika mengetik posting ini: mengelap bulir mangga kupasan istri, menyeruput minuman tape ketan hangat dan sambil garuk-garuk kepala.

Dua hal yang pertama, tentu saja karena enak tenan. Nah yang kedua  karena memelototi tanggal posting terakhir 3 Oktober silam. Wah, dah 17 hari neh... *garuk-garuk lagi*

Sejatinya saya nggak kemana-mana, cuma berkutat pada status sok sibuk, email sana-sini dan nongkrong kesana-kemari.

Dan besok saya terbang ke Jambi, menyerusuk ke kebun sawit di suatu sudut provinsi berplat nomor BH itu dan Insya Allah, balik Jakarta pada Minggu.

Moga, kerjaan di sana lancar dan cepat selesai plus sukses. Tentu, cerita dari Jambi bakal berjajar rapi di blog ini :)

Salam blogger, maaf lama nian saya nggak posting dan jalan-jalan :) Love u all, haiyaaa... qe3

13 comments:

  1. Aww Kang Inung, gimana kabarnya nih. semoga dimudahkan dalam segala urusan.

    hhhh satu kali jalan, empat hal terlampaui; garuk-garuk, minum, makan dan megang tetikus

    selamat menjalankan tugas di Jambi, ditunggu oleh-oleh postingannya

    ReplyDelete
  2. ceritain pengalamannya disana ya pak. :)

    ReplyDelete
  3. hallu...kawand baek.
    kemana saja nih kok lama tidak nongol.
    semua orang menanyakanmu sob.
    aku harap kabarnya baik baik saja

    ReplyDelete
  4. kunjungan pagi kawan...
    met beraktifitas

    ReplyDelete
  5. + Pakies & ReBorn: Siap, bro, makasih doanya, semoga semua lancar, begitu pula dg aktifitas Braders qe3

    + kang Tomo: iya nih, maaf, kemarin emang agak pecicilan ngurus kerjaan. Trims silaturahimn dan cangkokan semangatnya :))

    + Tip trik Blogger: Hepi kamis pagi, sobat. Moga yang terbaik buat kita semua. Salam! :)

    ReplyDelete
  6. waduh.. akhirnya datang juga haha... ternyata emank lagi kena virus males blogging doank nie kayanya... berarti janji yg dulu mau posting teratur aku anggap gak terpenuhi ya wkwkw......

    Buat kerjaannya ke jambi smoga perjalannya selamat dan kerjaannya lancar Sob..... terus klo udah bali oleh2nya ya di blog haha..

    semangat n happy blogging...

    ReplyDelete
  7. Ke luar jawa lagi? Asyik tuh! Jangan lupa pulang dari kebun sawit bawa oleh-oleh CPO ya he he he...
    Sukses Kang!

    ReplyDelete
  8. welcome back!
    akhirnya ada posting baru jg ya...
    ditunggu lg postingan selanjutnya, plus crita dari Jambinya
    :)

    ReplyDelete
  9. Yang penting tetap semngat walaupun jarang update...Sukses selalu Brader.

    ReplyDelete
  10. saLam jumpa kembaLi kawan, semoga sukses daLam menjaLankan aktifitasnya. ditunggu untuk hadirnya kembaLi untuk meramaikan aktifitas bLogging yang kian menyepi karena banyak kawan2 yang Lagi sibuk ataupun Lagi hiatus.

    ReplyDelete
  11. *gelar tiker nunggu cerita jambi*
    :salam kenal:

    ReplyDelete
  12. wahh minta dunk mangganya hehe
    hati2 ya brangkatnya
    ditunggu ceritanya

    ReplyDelete
  13. Mas inuuuuung....!!!! hoyaaaaa!!! aku disini!!!! (teriak-teriak waktu lihat pesawat yang lewat... kali aja ada mas inung dari jambi yang lewat, terus jatuhin oleh2)wkwkwkwkwkwk

    memang top mar kotop nih... ditunggu cerita nya ya.............

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails