Friday, September 24, 2010

Ahoiiii....

Saya menghela nafas. Pendek. Lantas yang kedua agak panjang. Karbon dioksida menghembus dari hidung. Jemari setengah detik tertegun. Setengah detik kemudian menghujam. Klik. Terbukalah alamat blog ini. Yuhuu...

Saya kembali blogging setelah Lebaran yang kemudian tersentak oleh urusan kantor. Lalu terhenyak mengedit artikel-artikel yang datang mengetuk pintu gmail.

Saya perlu menghela nafas tadi, saking lamanya absen ngeblog. Ada sedikit debar, halah qe3.

Mungkin jika mencari padanannya, deg-degannya seperti memencet bel saat apel pertama :) atau ketika menorehkan tandatangan waktu teken kontrak kerja.

Setelah tiga paragraf berselang, nafas saya tak lagi pendek-pendek. Kini berirama mengikuti jemari yang menari. Cukuplah untuk hari ini. Salam blogger sobat halamansamping semua! :D

12 comments:

  1. welcome back to blogger.

    sambil refresh otak, mampir dulu ya mas ke halaman Penghuni60, ada update soal Fenomena Telur Berdiri... buruan

    ReplyDelete
  2. Assalamualaikum Kang ....
    gimana nih kabarnya, seringkali mampir ke sini nyari hidangan lebaran, juragannya masih sibuk reportase hhhh
    BTW, mumpung masih syawal, sugeng riyadi minal aidzin wal faidzin, mohon maad atas segala khilaf

    ReplyDelete
  3. asswrwb....hmmm, lamaaa bgt liburnya....he3..., welcome back....

    ReplyDelete
  4. asslm...mau dengar n baca lirik lagu saya... kunjungi http://edwin210.blogspot.com/ terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  5. haii
    welcome back^^

    hehee
    apa kabarnya?

    ReplyDelete
  6. salam...
    selamat menghela nafas dengan udara yang segar ya mas...heheh...

    smoga kabarnya slalu baek...:)

    ReplyDelete
  7. Stelah skian lama Saya jga bru sempat bW dan update blog.
    Happy blogging, Salam blogger :)

    ReplyDelete
  8. berkunjung kawand.
    lega rasanya menghela nafas

    ReplyDelete
  9. Waduh salam Blogger juga Sobat... aku bener2 rindu setengah mati sama sobat hhe... udah lama bgt aku gak ng'liat nama Halaman samping nongkrong di DJ Site hhe.... ap kbr nie Sob??? sehat2 toh? gimana nie lebarannya kmaren? kayanya asik nie sampe Off dari blogging lama hhe...

    sambil ikut menghela nafas... aku ucapkan happy blogging...

    ReplyDelete
  10. Selamat ngeblog lagi sobat. Sukses selalu

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails