Monday, February 16, 2009

Horoskop FB hari ini

Fitur horoskop di FaceBook, buatku, selama ini ngaco. Yah, just hiburan aja. Nah horoskop hari Senin ini nggak kayak adat biasanya. Bilangnya gini nih:

Inung,
You have strongly romantic energies right now. If you are single, a friend may introduce you to someone, but they may just as easily suddenly confess a romantic interest in you themselves. There could be a profoundly healing and positive change in your love life.

*strongly romantic energies right now: Absolutely fact! setelah jalan2 di hari minggu ke satu titik di Ibukota dengan catatan di pedometernya menunjuk angka 10.317 langkah dan jarak 4,1mil/ sktar 7 km. qeqeqe

*they may just as easily suddenly confess a romantic interest in you themselves: yeah meski bukan 'mereka' (jamak) karena sebenarnya satu orang saja yang sebelumnya berteman sekarang malah ... jump to up level relationship :)

*There could be a profoundly healing and positive change in your love life: OMG! its next true thing. Healing? yeah setelah sekian peristiwa kemarin ituh. Dan, satu perubahan ini moga membawa sesuatu yg happening, yg today bgt.

Kata simbahku dulu, horoskop atau primbon atawa semacamnya boleh dibilang utak-atik gathuk, kebetulan aja pas. Selebihnya, jalani saja! ^-^

Met hari Senin, love this Monday...

1 comment:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails