Saturday, November 20, 2010

Ngintip Bojonegoro

Pagi ini saya masih terjaga setelah nyungsep di 11 file laporan dan data tentang Bojonegoro, kabupaten di Jawa Timur. Saya sih belum pernah mampir ke kabupaten yang berbagi dengan Blora (Jawa Tengah) untuk kawasan kaya minyak Blok Cepu.  Nah sekarang waktunya tidur dan menyempatkan minum suplemen penambah darah Sangobion.

Lha segini aja postingnya? hehehe saya terkekeh dengan kelopak mata tinggal separo. Anggap saja twitter dengan kapasitas labih dari 140 karakter *_*

met hari Sabtu, kawan blogger :)

18 comments:

  1. AWW Kang, walo mata berat menahan beban 11 file, sempat juga update blog hhhh
    banyak tugas ya Kang

    ReplyDelete
  2. Wah lagi sibuk nih pak? Kalo kelopak mata tinggal separo bahaya pak..Hohoho harus dipoperasi..
    Xixxix

    ReplyDelete
  3. Berasa twitter? Berasa Facebok aja gimana pak? Hehehehe..soalnya gak punya twitter
    Met hari sabtu juga pak. Semoga sabtu ini kita tetap fdalam jalan ygbenar.amin

    ReplyDelete
  4. sswrwb..nah lho kok dikit banget??xixi..ono2 wae..wis mg2 sukses semua kerjaannya Ms Inung!

    ReplyDelete
  5. hahaha, ini iklan sangobion terselubung...

    moga sukses mas.

    ReplyDelete
  6. mampir Om, siapa tahu lagi senggang...tapi lagi sibuk ya, kalo begitu saya pulang dulu deh.

    ReplyDelete
  7. Sian Kang.,... waduh lama libur ketinggalan aku hhe.... hahaa... twitter kapasitas lebih dari 140 karakter haha.. bisa aja nie wkwkw...

    Yowes met turu ae haha... Met weekend sekalian :P

    ReplyDelete
  8. Kirain mau cerita apa mas.... soalnya kemarin dapet info Cepu banjir bandang, ealah.. sukses ya bikin orang penasaran. salam

    ReplyDelete
  9. Salam
    Walah, komen2 kawan yg diatas sana mengeluh dan kaget juga, sama kayak saya nih. Kirain mau cerita atau share sesuatu (tetep share sih intinya) kawan...
    Met take a rest kawan..

    Salam kawan

    ReplyDelete
  10. Yang penting tetap semangat, kalau dengan berbagi cerita bisa mengurangi beban itu lebih baik. Bukan sedikit banyaknya, tapi manfaat yang diperoleh he.he.he...

    terimakasih

    ReplyDelete
  11. wkwkwkwkwk.. mas inung.... kok ya sama toh.. tapi aku banyak aktivitas diluarnya.... eh, ini dah tanggal 20, waktunya laporan bulanan toh??? waduuuh.................. :D

    ReplyDelete
  12. oalah mas...hihi..ternyata ngintip bojonegoro bs hanya dengan mata yg tinggal separo ya..hahaha..keren mas...:d

    ReplyDelete
  13. ++ Pakies: mumpung masih ada semangat di awal Sabtu, tetep posting meski secuil qeqeqe

    ++ Common Cyber: makanya langsung tarik selimut *dan bangunnya siang xixixi*

    ++ Bumi al Fatah: Alhamdulillah, sabtu berjalan lancar dan cuaca cerah :)

    ++ Tiwi: trims, kerjaan dah diemail dan diterima dengan baik *_* Semoga Surabaya tetep gayeng...

    ++ Huda Tula: *terkekek2* wah nggak ada niatan ngiklan. lha wong blog ini emang dialy blog, apa adanya qeqeqe Palagi sangobion ya ditulis sangobion, ya nggak terselubung lah :D

    ReplyDelete
  14. @ M A Vip: nggak cibuk tp ngantuk, sekarang malah lagi jalan2 :) trims dah mampir

    @ Nova: Met berhari minggu, Jakarta mendung setelah hujan ringan *kayak laporan BMKG aja :D *

    @ Ferdinand: Met jelang pergantian minggu, moga Senin berjalan lancar, brader.

    @ missmayssu: hehehe nggak ada niat bikin penasaran lho qeqeqe sekadar cerita pengantar tidur yang telat hehehe

    @ Den Bagas: yups, emang intinya berbagi, sobat :) moga ga merasa merugi yach qeqeqe. Pa kabar Minggu sore ini? :)

    @

    ReplyDelete
  15. ++ Sukadi: sepakat brader! semangat untuk berbagi cerita, optimisme dan senyuman di ujung subuh qeqeqe

    ++ Bi' Nyayu: semoga lancar ritual tiap tgl 20an-nya :) pas kan ngulik laporan di akhir pekan xixixi well done :D

    ++ Mbak Diana: kelopak tinggal separo dah terbuka lebar dg secangkir Torabika *_*

    ReplyDelete
  16. Salam
    Wah, udah hari senin aja nih Pak..
    Kabar minggu ku kemarin baik kawan...
    Semoga hari ini cerah...

    Salam kawan

    ReplyDelete
  17. mantap, tuLisannya terbatas dengan jumLah karakter yang memang sengaja dibatasi. nih yang dibatasi jumLah karekternya atau idenya?. huahahaha......

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails